[FF] October Wish (April Snow after story)

October Sunshine (April Snow after story)

1147584_4868500289304_1186192857_o

 

Cast :

-          Super Junior Donghae as Lee Donghae

-          Own Character as Lee Haera / Kim Seohwa

-          SHINee Minho as Choi Minho

 

I really have to say extremely sorry to the Creator and Author of the film “April Snow” Hur Jinho songsaeng – nim. Omo…. I’m just a fan of your film who have a reckless skill at writing and literature. Maafkan saya sonsaeng – nim yang membuat after story ngawur ini dan merusak citra sonsaeng –  nim.

 

***

Continue reading

[FF] Eomma, Thaenghil Thukhahaeyo~

Eommaaaaa~~~ Thaengil thukhahaeyo!

cast:

-          Super Junior Donghae

-          Lee Haera

-          Lee Namhae

-          Lee Seohae

Seharusnya selesai pas tanggal satu tapi…. Ya sudahlah, selamat membaca! Special for me! Hehehe……. Happy Birthday, Lee Haera ssi ^~^

****

Continue reading

[FF] APRIL SNOW : The Remake

 BInUL3ICYAEYNgX

APRIL SNOW (Remake)

Cast :

-          Super Junior Donghae as Lee Donghae

-          Own Character as Lee Haera

-          SS501 Kim Hyunjoong as Kim Hyunjoong (Lee Haera’s Husband)

-          SNSD Jessica Jung as Jung Sooyeon (Lee Donghae’s Wife)

Disclaimer :

Just a REMAKE. Don’t hope too much it will exactly as same as the film.

Please watch the real film if you wanna know the real story. Thank you.

***

“Salju turun begitu lebat padahal ini sudah bulan April. Hal yang Aneh…”

Continue reading

[FF] I Love You, Miss Patissiêr – Appetize

BPTVN16CEAA-7yf (2)

 

Cast :

-          Super Junior Lee Donghae

-          Lee Haera

Support Cast :

-          Super Junior Members

-          Cameos

 

Annyeonghaseo yeorobeun… hehehehhe i’m back with another story! This… terinspirasi dari para sasaeng fans dan drama baru suami ku! Hehehe eksplorasi karakter Haera lebih jauh sementara Donghae tetep jadi dirinya apa adanya, karena Haera mencintai dia apa adanya sih hehehehe #plak semoga gak eneg sama DongHaera couple ya… saya tau nama Haera itu sangat umum tapi apa boleh buat… nama itu punya arti tersendiri buat saya jadi saya tetep setia pake nama itu. DongHaera hwaiting!!! Menurut temen saya sih ini ceritanya seger, mudahan kalian berpendapat sama ya! Jadi, biar tahu RCL bisa kaaannnn? =)

As usual, Happy Reading and RCL! Aku memang pengemis cooommmmeeeennttt *kedungpreettt :D

———————————–

Continue reading

[FF] Really Can’t Losing You Anymore

Can’t Lose II

Main Cast :

Super Junior Lee Donghae (Aiden Lee) as Himself

Lee Haera (Stefanie Lee) as Herself (Own Character)

Kang Jihwan (Jeremy Kang) as SM Entertainment CEO (Own Character) 

Cho Saerin (Clara Cho) as Haera’s Private Secretary (Own Character)

Wuehehehe… gak nyangka ternyata responnya hangat loh dari para readers di cerita awal =) dan juga sekarang udah pada ga malu – malu lagi buat ngobrol lewat comment. Kan… aku gak galak dan gak gigit kan? nah, ini ya yang kemarin minta lanjutan dikasih deh tapi janji musti comment! Saya camkan! RCL IS A MUST! J hohoho kejam sekali kedengerannya. Untuk recommended tracks… sebenernya gak ngaruh banget isi cerita sama lyrics lagunya tapi kenapa ku recommend? Karena waktu nulis ff ini lagu itu yang aku dengerin. Walla! Silahkan dicoba recommended tracksnya! Mudahan jadi lebih ngena ke hati ceritanya ^-^ tapi saya kasih judul koreanya ya! Judul internasionalnya…. silahkan ditebak! #plak

Recommended Tracks :

  • Super Junior Lee Donghae ~ Kajima (Must Try!!)
  • Super Junior K.R.Y ~ Majuchiji Marja
  • Urban Zakapa Kwon Sulil ~ Yaksokhae
  • Super Junior K.R.Y ~ Dangsineul Sarang mageul su Eobseo
  • Super Junior Lee Donghae ~ Cheot Sarang

Continue reading

[FF] In This Vow.. We Are One Now (Sequel of In My Eyes..) – Finale Prepare

In This Vow, We Are One Now… (In My Eyes.. Sequel) – Finalé Prepare

Cast:

-          Super Junior Lee Donghae

-          Lee Haera

Genre: Romance

Back with the Finalé Prepare! Yeeeaaaayyyy…. Finally reach the finalé! *sujud syukur, cium tanah XD* terima kasih yang selama ini baca prepare – prepare sebelumnya. GAMSAHABNIDA~ *bow. kali ini benar – benar saya peringatkan, ini benar -benar panjang. 28.149 kata! dan kurang lebih 71 halaman. jadi berpikir dulu sebelum membaca ya! hahahaha… akhir kata. RCL IS A MUST

~ THEME SONG ~

-          Just Like Now (Jigeum Cheorom) – Super Junior Donghae & Ryeowook (Main theme)

-          You’ve Got Away – Shania Twain

-          A Thousand Years – Christina Perri

-          The One I Love (Han Sarammaneul) – Super Junior K.R.Y

-          Marry U – Super Junior (of Course..)

-          When You’re Gone – Avril Lavigne

——ooo0ooo—–

25 Years Later…
Continue reading

[FF] Can’t Lose

Can’t Lose

Main Cast :
Super Junior Lee Donghae as Himself
Lee Haera as Herself (Own Character)
Kang Jihwan as SM Entertainment CEO (Own Character)
Cho Saerin as Haera’s Private Secretary (Own Character)

Hummm… saya ga tau apa yang saya pikirin jadi nulis cerita beginian -,-… beneran deh! Ini lagi cengeng banget waktu nulisnya (padahal emang cengeng saya aslinya…. hahahhaa). Not sure enough that this is good one but i’ve tried my best. Hope you all like this… as usual, RCL IS A MUST! Ayo donk… masa ga bosen jadi Silent Reader? Be Active, please… 
Recommended Tracks :

  • S.M. The Ballad ~ Missing You
  • Christina Perri ~ A Thousand Years
  •  Super Junior ~ Hate U, Love U
  •  Shania Twain ~ You’re Still the One
  •  Super Junior K.R.Y ~ Your Eyes

Continue reading

[FF] That Bunny Chapter 5

That Bunny (Chapter 5)

 

 

 

Main Cast:

-          B1A4 Gongchan as Lee Gongchan

-          Yoon Haera as readers

-          Super Junior Donghae as Lee Donghae (Gongchan’s Hyung)

—————————————————————————————————————————————-

Haera’s Work Location, Hongdae, Seoul

21.00 KST

#Author POV#

Hari itu syuting berjalan lebih cepat dari hari sebelumnya. Seperti yang Baro katakan, ada hal yang ingin ia bicarakan dengan ketiga Asisten Sutradaranya. Maka, setelah lokasi mulai sepi karena para kru pulang ke rumah masing – masing, tinggallah mereka berempat yang masih berada di lokasi syuting hari itu. Baro mendekati Haera yang sedang menguncir rambutnya, sejenak Baro memandanginya kemudian tersadar dari lamunannya.

“Yoon Haera – ssi, bisa tolong kau panggilkan Peny dan Jinyoung. Aku ingin memulai rapat sekarang.” Suruh Baro pada Haera

Haera tidak jadi menguncir rambutnya, ia mengangguk kemudian beranjak memanggil kedua rekan kerjanya, tapi baru tiga langkah ia pergi Baro menarik lengannya lalu berkata “Gomawo”
Continue reading